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Brombeermüsli

Brombeermüsli

Ihr figurfreundlicher Start in den Tag!

Geht schnell ⌚ 5 Min.

Für 2 Personen

400 g Joghurt
2 EL  Traubenzucker
200 g  Brombeeren (frisch oder tiefgekühlt)
5 EL  feine Haferflocken
2 EL  Walnüsse (grob gehackt)

Zubereitung

  • Joghurt und Traubenzucker glatt rühren. Brombeeren auftauen bzw. waschen und größere Stücke halbieren. Unter den Joghurt heben und Haferflocken und Nüsse dazugeben.

Tipp: Mögen Sie Haferflocken am liebsten knusprig und nussig, dann können Sie die Flocken auch rösten: Einfach in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze leicht bräunen.

Nährwerte pro Portion: 415 kcal / 13 g E / 20 g F / 43 g KH

Quelle: Thilo Schleip & Isabella Lübbe. Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Trias Verlag.
ISBN: 978-3830433262

Bildnachweis: © petrrgoskov – Fotolia.com

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