Heiß oder kalt: Für den Genuss zwischendurch

Die Avocado ist reich an wertvollen ungesättigten Fettsäuren.
Für 2 Personen
Gelingt leicht  15 Min.

Zutaten
350 ml Hühnerbrühe
1 Avocado
2 EL Limettensaft
Salz | Pfeffer, frisch gemahlen
50 g Sahne
2 TL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  • Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Avocado schälen, halbieren und entsteinen.
    Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft im Mixer pürieren und in die heiße, nicht kochende Hühnerbrühe einrühren.
  •  Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    Sahne steif schlagen. Suppe auf zwei Teller verteilen und die Sahne darauf geben.
    Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Tipp: Eine sehr erfrischende Suppe für heiße Tage. Die Suppe schmeckt auch kalt hervorragend.

Nährwerte pro Portion: 250 kcal / 5 g E / 24 g F / 5 g KH

Aus: Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Über 130 Rezepte: Fruchtzucker einfach vermeiden (gesponsert)

Menschen mit Fructoseintoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink, Folsäure und Tryptophan, was sich in unter anderem in Antriebslosigkeit, häufigen Erkältungen und depressiven Verstimmungen niederschlagen kann. Eine hinreichende Vitalstoffversorgung ist daher das A und O bei Fructoseintoleranz. Das Kombipräparat Fructophan ist speziell auf die Anforderungen einer Fructoseintoleranz zugeschnitten und unterstützt den Organismus bei der Versorgung mit diesen essentiellen Nährstoffen. (gesponsert)

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Fructophan Zink Folsäure Tryptophan Kapseln bei Fructoseintoleranz und Fruchtzuckermalabsorption