Das Kraftpaket am Sonntagmorgen

Gut vorzubereiten:  5 Min. + 7 Min. Garzeit

Für 2 Personen

Zutaten
4 Eier
2 EL Milch
Salz | Pfeffer, frisch gemahlen
1 Schalotte
100 g TK-Erbsen
70 g gekochter Schinken
1 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Eier mit Milch gut verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte sehr fein würfeln. TK-Erbsen leicht antauen lassen. Schinken in dünne Streifen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel darin glasig andünsten.
  • Erbsen dazugeben und 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse dazugeben, etwas stocken lassen und verrühren. Rührei auf zwei Teller verteilen und mit den Schinkenstreifen belegen.

Nährwerte pro Portion: 330 kcal / 26 g E / 21 g F / 8 g KH

Aus: Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Über 130 Rezepte: Fruchtzucker einfach vermeiden (gesponsert)

Menschen mit Fructoseintoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink, Folsäure und Tryptophan, was sich in unter anderem in Antriebslosigkeit, häufigen Erkältungen und depressiven Verstimmungen niederschlagen kann. Eine hinreichende Vitalstoffversorgung ist daher das A und O bei Fructoseintoleranz. Das Kombipräparat Fructophan ist speziell auf die Anforderungen einer Fructoseintoleranz zugeschnitten und unterstützt den Organismus bei der Versorgung mit diesen essentiellen Nährstoffen. (gesponsert)

Bildnachweis: © Martin Rettenberger – Fotolia.com

Fructophan Zink Folsäure Tryptophan Kapseln bei Fructoseintoleranz und Fruchtzuckermalabsorption