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Espressocreme

Espressocreme

Leckeres mediterranes Dessert, rundet jede Mahlzeit ab

Geht schnell ⌚ 15 Min.

Für 4 Personen

250 g Mascarpone
250 g Joghurt
2 EL Traubenzucker
1 TL Bourbon-Vanillezucker
2 TL Limettensaft
6 EL kalten Espresso
Zimt
100 g Sahne
Schoko-Mokka-Bohnen zum Verzieren

Zubereitung

  • Mascarpone mit Joghurt, Traubenzucker, Vanillezucker, Limettensaft, Kaffee und etwas Zimt gut verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
  • Creme in zwei Dessertschälchen füllen und mit einigen Schokobohnen verzieren.

Nährwerte pro Portion: 445 kcal / 10 g E  /36 g F / 20 g KH

Quelle: Thilo Schleip & Isabella Lübbe. Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Trias Verlag.
ISBN: 978-3830433262

Bildnachweis: © Maksim Shebeko – Fotolia.com

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