Leckeres Dessert, das auch den Gästen schmeckt.
In kleine Gläschen gefüllt eignet sich der Milchreis perfekt fürs Brunch oder Büfett.
Gelingt leicht ⌚ 10 Min. + 40 Min. Garzeit
Für 4 Personen
Zutaten
1 Vanilleschote
0,5 l fettarme Kokosmilch
2 EL Traubenzucker
ein Stückchen Zimtstange
abgeriebene Schale von ½ Biozitrone
100 g Rundkornreis
150 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Zubereitung
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- Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und in die Kokosmilch geben. Traubenzucker, Zimtstange und Zitronenschale dazugeben und aufkochen, Reis zufügen und bei geringer Hitze ca. 40 Min. ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
- Zimtstange entfernen, den Milchreis in Dessertschalen füllen. Für das Himbeermus frische Früchte abspülen, tiefgekühlte Himbeeren antauen. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Kokosmilchreis mit Himbeermark verzieren.
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Nährwerte pro Portion: 195 kcal / 7 g E / 2 g F / 35 g KH
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Menschen mit Fructoseintoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink, Folsäure und Tryptophan, was sich in unter anderem in Antriebslosigkeit, häufigen Erkältungen und depressiven Verstimmungen niederschlagen kann. Eine hinreichende Vitalstoffversorgung ist daher das A und O bei Fructoseintoleranz. Das Kombipräparat Fructophan ist speziell auf die Anforderungen einer Fructoseintoleranz zugeschnitten und unterstützt den Organismus bei der Versorgung mit diesen essentiellen Nährstoffen. (gesponsert)
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