Kräftiger Klassiker als einfache und leckere Variante

Preisgünstig ⌚ 10 Min. + 20 Min. Garzeit

Für 4 Personen

Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 kg Kartoffeln, festkochend
2 EL Olivenöl
Salz | Pfeffer, frisch gemahle
etwas Kümmelpulver

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl 15 – 20 Min. braten, dabei mehrfach umschichten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Variante: Nach Belieben können Sie kurz vor Ende der Garzeit Schinkenwürfel oder zwei Eier zugeben.

Nährwerte pro Portion: 200 kcal / 4 g E / 6 g F / 31 g KH

Aus: Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Über 130 Rezepte: Fruchtzucker einfach vermeiden (gesponsert)

Menschen mit Fructoseintoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink, Folsäure und Tryptophan, was sich in unter anderem in Antriebslosigkeit, häufigen Erkältungen und depressiven Verstimmungen niederschlagen kann. Eine hinreichende Vitalstoffversorgung ist daher das A und O bei Fructoseintoleranz. Das Kombipräparat Fructophan ist speziell auf die Anforderungen einer Fructoseintoleranz zugeschnitten und unterstützt den Organismus bei der Versorgung mit diesen essentiellen Nährstoffen. (gesponsert)
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Fructophan Zink Folsäure Tryptophan Kapseln bei Fructoseintoleranz und Fruchtzuckermalabsorption