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Bauernfrühstück

Krätiger Klassiker als einfache und leckere Variante

Preisgünstig ⌚ 10 Min. + 20 Min. Garzeit

Für 4 Personen

2       Knoblauchzehen
1       Zwiebel
1 kg  Kartoffeln, festkochend
2 EL  Olivenöl
Salz | Pfeffer, frisch gemahle
etwas Kümmelpulver

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl 15 – 20 Min. braten, dabei mehrfach umschichten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Variante: Nach Belieben können Sie kurz vor Ende der Garzeit Schinkenwürfel oder zwei Eier zugeben.

Nährwerte pro Portion:
200 kcal / 4 g E / 6 g F /
31 g KH
Quelle: Thilo Schleip & Isabella Lübbe. Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Trias Verlag.
ISBN: 978-3830433262
Bildnachweis: © st-fotograf – Fotolia.com
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