Die beliebte Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch und gebratenem Fisch

Preisgünstig ⌚ 5 Min. + 35 Min. Garzeit

Für 4 Personen

Zutaten
1 kg Frühkartoffeln
8 Knoblauchzehen
2 TL Rosmarin, gehackt
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl

Zubereitung

      • Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Knoblauch nicht schälen, sondern mit dem Messerrücken kurz andrücken.
      • Die Kartoffeln zusammen mit dem Knoblauch in eine feuerfeste Form geben, die Rosmarinzweige dazulegen. Alles mit Salz, Pfeffer und Öl würzen. Kartoffeln im heißen Backofen 35 Min. backen.Lecker zu Lammkoteletts, zu allen kurzgebratenen Fleischstücken und zu gegrilltem Fisch.

Nährwerte pro Portion: 255 kcal/4 g E/12 g F/31 g KH

Aus: Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Über 130 Rezepte: Fruchtzucker einfach vermeiden (gesponsert)

Menschen mit Fructoseintoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink, Folsäure und Tryptophan, was sich in unter anderem in Antriebslosigkeit, häufigen Erkältungen und depressiven Verstimmungen niederschlagen kann. Eine hinreichende Vitalstoffversorgung ist daher das A und O bei Fructoseintoleranz. Das Kombipräparat Fructophan ist speziell auf die Anforderungen einer Fructoseintoleranz zugeschnitten und unterstützt den Organismus bei der Versorgung mit diesen essentiellen Nährstoffen. (gesponsert)

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Fructophan Zink Folsäure Tryptophan Kapseln bei Fructoseintoleranz und Fruchtzuckermalabsorption