Leckeres mediterranes Dessert, rundet jede Mahlzeit ab

Geht schnell ⌚ 15 Min.

Für 4 Personen

Zutaten
250 g Mascarpone
250 g Joghurt
2 EL Traubenzucker
1 TL Bourbon-Vanillezucker
2 TL Limettensaft
6 EL kalten Espresso
Zimt
100 g Sahne
Schoko-Mokka-Bohnen zum Verzieren

Zubereitung

  • Mascarpone mit Joghurt, Traubenzucker, Vanillezucker, Limettensaft, Kaffee und etwas Zimt gut verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
  • Creme in zwei Dessertschälchen füllen und mit einigen Schokobohnen verzieren.

Nährwerte pro Portion: 445 kcal / 10 g E  /36 g F / 20 g KH

Aus: Köstlich essen bei Fructoseintoleranz. Über 130 Rezepte: Fruchtzucker einfach vermeiden (gesponsert)

Menschen mit Fructoseintoleranz leiden vielfach unter einem Mangel an Zink, Folsäure und Tryptophan, was sich in unter anderem in Antriebslosigkeit, häufigen Erkältungen und depressiven Verstimmungen niederschlagen kann. Eine hinreichende Vitalstoffversorgung ist daher das A und O bei Fructoseintoleranz. Das Kombipräparat Fructophan ist speziell auf die Anforderungen einer Fructoseintoleranz zugeschnitten und unterstützt den Organismus bei der Versorgung mit diesen essentiellen Nährstoffen. (gesponsert)

Bildnachweis: © Maksim Shebeko – Fotolia.com

Fructophan Zink Folsäure Tryptophan Kapseln bei Fructoseintoleranz und Fruchtzuckermalabsorption